微信二维码
新闻栏

局机关工会组织开展主题迎春活动

【发布时间:2019-02-01 16:38:48 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

局机关工会于1月29日组织全局干部职工开展了“不忘初心、扬帆起航”拓展迎春活动。局领导班子全体成员与机关各处室、下属单位、机关支撑岗位的干部员工共40余人参加了本次活动。

周景耀局长做动员讲话,鼓励大家积极参与各挑战项目,认真体会不同拓展项目的意义,克服困难、奋勇争先。虽然活动只有短短的一下午时间,但通过极具挑战性和趣味性的“摸石过河”“水到渠成”“不倒森林”三项拓展活动,让大家切实感受到无论身处何种岗位,要想完成好任务,获得成功,就必须要合作,必须建立团队。但不是建立了团队就万事无忧了,要建成一个有竞争力的团队,必须要有完善的组织体系,要做到领导有力,分工明确,统筹计划、合理安排、充分利用实际条件和资源,相互配合、加强协作、信任沟通、无私奉献、这样团队才能形成强大的执行力。

大家纷纷表示,通过此次拓展活动,促进了干部职工间相互了解,增进了友谊,激发了全局干部职工高昂的工作热情和拼搏精神,朝着建设高质量经济强省美丽河北总目标,不忘初心,扬帆起航,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。