微信二维码
新闻栏

邢台联通助力万家企业上云

【发布时间:2019-01-11 09:42:30 发布人:管理员 文章来源:人民邮电报 浏览0次】

为全面推进“企业上云”行动计划,落实新旧动能转化和两化融合工作,近日,河北邢台联通成功举办了“邢台联通携手太平洋助力万家企业上云”推介会,并现场签署了战略合作协议、大数据业务协议。

邢台联通总经理辛民雷表示,邢台联通将以丰富“上云内容”、打造“智能网络”、构建“合作生态”为切入点,紧抓“企业上云”带来的新机遇、新挑战,积极推进邢台万家企业上云专项行动,助力打造云端智慧牛城。

会上,雄安新区产业互联网公司创新业务专家对“云、大、物”进行精彩讲解,从“企业上云”的网络、技术、服务等方面的优势进行详细阐述;太平洋财险公司业务专家对于财险产品进行讲解演示。

会后,与会人员参观体验了由联通公司创新业务经理展示的“云、大、物”产品,就各项业务的具体推进措施及客户商机挖掘进行讨论。