微信二维码
新闻栏

河北管局党组通过开展全员考核提升干部职工干事创业内生动力

【发布时间:2019-01-02 09:13:23 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

近日,根据工业和信息化部办公厅安排部署,中共河北省通信管理局党组组织开展全员考核工作,提升干部职工干事创业内生动力。

中共河北省通信管理局党组着眼于信息通信行业监管的发展,紧抓人员要素,以考核工作为切入点,在历年局领导述职述廉、处室负责人述职基础上,首次将企业在机关挂职人员、各市通信发展管理办公室全体人员、直属单位全体人员纳入述职考核范围,让全体人员在不同的范围内登台亮相,展现一年来的工作情况,接受同志们的评议。通过全员登台述职,展现各自风采,交流工作经验,形成比学赶帮超的工作氛围,使干事创业精神内化于心、外化于行,深化巩固机构改革成果,以饱满的精神状态迎接2019年新的挑战。

此外,中共河北省通信管理局党组讲政治、顾大局,在保质保量完成计算机分中心和专用局转隶工作后,通过内挖潜力、岗位调配等方式解决人员短缺的转隶困境,保证年初工作计划如期完成。