微信二维码
新闻栏

河北省万家企业上云推进活动启动大会在石家庄召开

【发布时间:2018-12-06 15:34:33 发布人:管理员 文章来源:信息通信管理处 浏览0次】

11月26日,河北省万家企业上云推进活动启动大会在石家庄召开。会议启动万家企业上云仪式,为首批71家云服务企业授牌。同时借助河北省企业上云推进活动启动大会,“河北省制造业与互联网融合发展联盟暨河北省两化融合服务联盟”揭牌成立。

工信部信软司有关领导作主旨报告,深刻分析了河北省推动企业上云的意义,通报了全国企业上云工作进展情况和主要做法。省工信厅有关负责人就河北企业上云作工作部署,从企业上云重要意义、总体思路和任务,以及贯彻落实企业上云三年行动计划等方面提出意见。

河北省通信管理局有关负责人出席会议,从信息通信行业发展成效、行业管理提质提效、网络安全常抓不懈三方面介绍了管局履行行业监管职责,积极促进万家企业上云情况。

石家庄市通信发展管理办公室、省内各基础电信企业、相关互联网企业、省内重点工业企业、云服务商及支撑机构负责人500余人参会。