微信二维码
新闻栏

河北省通信管理局以自主开展正高级职称评审为契机,强化通信行业职称评审工作,为通信行业高质量发展提供人才保障

【发布时间:2018-12-14 08:52:52 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

2018年,按照省委省政府统一部署,河北管局首次承担全省信息通信专业正高级职称自主评审工作,局领导高度重视,积极谋划、深入调研,认真落实深化职称制度改革相关举措。择优选调评审专家,严格履行评审程序,坚持科学严谨、公平公正原则,以严谨的态度、专业的视角客观公正评价专业技术人才确保本次高级职称评评审工作顺利进行。

一直以来,河北管局以职称考评工作为抓手,积极营造人才成长良好氛围,不断激发人才创新、创造、创业活力,为通信行业的高质量发展提供人才保障,得到通信行业的认可和省委省政府领导的充分肯定。自2009年以来,全省累计7635名通信专业技术人员通过考评,其中获得正高级职称32名,获得高级职称1001名,获得初中级职称6602名。

河北管局将以开展正高级职称评审为契机,进一步落实深化职称制度改革相关举措,积极探索通信行业职称评审工作方法,为全省信息通信行业高质量发展提供人才保障。