微信二维码
新闻栏

河北通信职工第二届气排球赛圆满结束

【发布时间:2018-11-26 10:27:30 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

为推动全民健身运动,增强通信行业文化建设,11月1-2日河北省通信体协举办了河北省通信职工第二届气排球赛。经过二天的激烈角逐,移动省公司代表队获冠军,电信省公司代表队获亚军,电信秦皇岛代表队获季军。移动设计院、电信设计咨询公司代表队分获拼搏优胜奖;联通省公司、铁通省公司、铁塔省公司等代表队分获优秀组织奖。参赛的有会员单位10支代表队,共110名运动员、教练和裁判员参加。

在闭幕式上,体协陈皖松会长讲到:在比赛过程中,各支参赛球队切磋球艺、交流心得、建立友谊、分享气排球赛带来的健身愉悦,表现了各代表队的拼搏和团队精神,也展示了各自的不同风格。 生命因运动而精彩,行业因活力而蓬勃发展。赛事活动随然短暂,但是运动健身的快乐、体育强国的梦想确是我们所坚持和秉持的。

河北省省通信体育协会将充分利用体育自身功能的资源和优势,进一步增强服务水平,搭建好群众体育活动的平台,努力创造条件,争取多组织开展群众喜闻乐见的体育健身活动。