微信二维码
新闻栏

工信部召开促进民营经济发展工作座谈会

【发布时间:2018-11-27 16:55:57 发布人:管理员 文章来源:人民邮电报 浏览0次】

11月22日,工业和信息化部中小企业局在湖北武汉召开促进民营经济发展工作座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,落实国务院促进中小企业发展工作领导小组第一次、第二次会议部署,研究部署进一步推动民营经济和中小企业高质量发展工作。工业和信息化部党组成员、副部长王江平出席会议并讲话,湖北省副省长曹广晶到会并致辞,工业和信息化部中小企业局局长马向晖主持会议。

王江平指出,11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话意义重大而深远,为新时代促进民营经济和中小企业发展工作指明了方向,也提出了更高的工作要求。王江平充分肯定了党的十九大以来各地中小企业主管部门促进民营经济和中小企业发展取得的积极成效,强调要认真学习、全面领会、准确把握习近平总书记重要讲话内涵和精神实质,进一步提高认识,把讲话要求落实到促进民营经济和中小企业发展中去。各地工业和信息化主管部门要充分发挥各级中小企业和经济领导小组的协调作用,不断推动民营经济和中小企业高质量发展。