微信二维码

河北省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)

【发布时间:2018-11-08 09:28:59 发布人:管理员 文章来源:政策法规处 浏览0次】

 河北省通信管理局

政府信息主动公开基本目录

试行

 

 

 

 

 

 

2018年6月


 

基本目录说明

按照《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则》(国办发〔2016〕80号)、 《工业和信息化部办公厅关于印发<工业和信息化部政府信息主动公开基本目录(试行)>的通知》(工信厅办〔2017〕130号)要求,为进一步推进我局政府信息公开工作,结合实际,制定《河北省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)》,请局机关各处室认真执行。

《河北省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)》分为基本目录说明、按主题分类目录两部分。

一、目录说明。主要说明目录分类依据、内容和目的。按照政府公开信息分类方法,我局政府信息主动公开基本目录采用主题分类,是依据政府信息的内容进行分类,反映信息内容方面的属性或特征。信息内容里对主动公开的信息进行了详细表述。

根据信息公开目录系统建设要求,为主动公开信息科学合理编目、建库、发布和查询,我局主动公开信息核心元数据共8个,包括:索引号、标题名称、主题分类、发文机关、发文字号、发布日期、关键字、内容概述,信息发布时作相应发布。

二、按主题分类目录。主题分类目录以业务分类标准划分,分为两级。一级目录为11个主题,结合我局业务特点进行划分。二级目录35个,按照业务工作过程中产生的政府信息进行归类。


河北省通信管理局政府信息主动公开基本目录

(按主题分类)

                 

QQ截图20181108092540.png

QQ截图20181108092618.png

QQ截图20181108092627.png