微信二维码
新闻栏

河北省通信管理局被省安委办评为2018年“安全生产月”活动先进组织单位

【发布时间:2018-10-15 17:11:53 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

近日,河北省通信管理局荣获了2018年全省“安全生产月”活动先进组织单位称号,并受到了省安全生产委员会办公室的通报表彰。

按照今年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署要求,河北省通信管理局紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,结合行业特点,广泛开展“安全生产月”活动,进一步强化了全省通信行业安全生产红线意识和安全发展理念,推动了安全生产责任落实,增强了通信行业从业人员的应急意识,提升了安全生产法治观念,有力促进了全省安全生产形势持续稳定好转。接下来,河北省通信管理局将继续采取有力有效措施,积极推动宣传教育等安全生产各方面工作深入开展和落实,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。