微信二维码
通信市场

关于拟注销增值电信网码号有关问题的公示

【发布时间:2018-10-11 08:57:46 发布人:管理员 文章来源:信息通信管理处 浏览0次】

 河北华尊金融服务外包有限公司等3家公司向我局申请注销短号码或短消息代码。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国电信条例》《电信网码号资源管理办法》规定,现公示拟注销单位相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起三十日。

对注销该单位电信网码号有异议或者有遗留用户善后问题的,请在公示期内向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理。在公示期内未收到异议的,我局将依法注销该单位电信网码号。

通信地址:石家庄市青园街458号河北省通信管理局

邮政编码:050021 联系电话:0311-86693334

2018年10月8日

附件

拟注销电信网码号单位名单

序号

单位名称

短号码、短消息代码

1

河北华尊金融服务外包有限公司

96580

2

河北聚金典当有限公司

96518

3

唐山闻达广告有限责任公司

10622000