微信二维码
新闻栏

2018年全国通信专业技术人员初、中级职业水平考试(河北考区)顺利组织实施

【发布时间:2018-10-23 11:10:56 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

河北通信行业职业技能鉴定中心于2018年10月20日在石家庄顺利组织了我省本年度通信专业职业水平考试。全国通信专业技术人员职业水平考试的顺利开展,充分体现了通信专业职业水平考试在我省的影响力,同时为客观公正的评价我省通信专业人才提供了有力保障。

微信图片_20181023110719.jpg

我省历年来均为全国通信专业职业水平考试报考大省,本年度考试参考人数3192人,再创新高。考生涵盖了通信行业基础运营、规划设计、施工、监理等企业从业人员以及铁路、电力等行业与通信相关岗位技术人员。此次考务工作组织严密,各环节工作落实严谨,对考场布置、人员分工、试卷保密管理和运输、监考人员培训等方面进行了周密的安排部署,考务管理工作得到省人社部门的充分肯定。

微信图片_20181023110731.jpg

考试期间,省通信管理局檀平华副巡视员及省人社厅张哲峰副处长等亲临视察指导考务工作。