微信二维码
新闻栏

承德市通信发展管理办公室在河北省第三届旅游产业发展大会获市委、市政府表彰

【发布时间:2018-09-17 09:25:23 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

8月30日,承德市委、市政府召开河北省第三届旅游产业发展大会总结表彰会议,承德市通信发展管理办公室获多项殊荣。

承德市通信发展管理办公室在承办河北省第三届旅发大会中坚决贯彻落实河北省通信管理局和市委、市政府的决策部署,从本职工作出发,恪尽职守、奋发作为、攻坚克难、团结协作、勇于担当,为举办“生态、务实、优质”的旅游盛会,做出了积极的贡献。

为弘扬旅发大会精神,承德市委、市政府特授予承德市通信发展管理办公室“第三届河北省旅游产业发展大会先进集体”荣誉称号,给刘伟同志记三等功;同时,孔维梁、王继远、许晨三位同志获得“先进个人”荣誉称号。

承德市通信发展管理办公室全体员工表示,将继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,为承德通信事业的发展和创建文明城市做出更大的贡献。