微信二维码
新闻栏

邢台联通打造“三度”服务

【发布时间:2018-08-23 09:42:39 发布人:管理员 文章来源:人民邮电报 浏览0次】

今年以来,河北邢台联通全方位聚焦客户感知提升,采取有效措施,坚持打造有温度、有速度、有深度的“三度”服务品牌,营业服务追求有温度、网络优化保障有速度、现场服务体现有深度。

一是让有温度的营业服务温暖更多的客户,邢台联通针对营业服务点多面广的特点,专门制定行动方案,从业务知识、营销技巧、服务能力三个方面对营业服务进行规范化提升,业务知识运用突出熟练性,为客户办理业务节约时间;业务营销技巧突出沟通性,让客户满意地使用联通业务;服务能力表现突出亲和性,多触点场景化让每一个客户切身感受到联通优质服务的亲情化温度。

二是让有速度的网络优化方便更多的客户。邢台联通通过聚焦热点区域、持续关注重点区域、深入发动全员测网行动、充分利用大数据分析等多种途径,精准定位,精准规划,精准投资,实现网络建设和网络优化的精准化,从频率、容量、覆盖和体验多维度着手,针对高铁区域、旅游景点、城市小区等不同区域,分别制定“一站一方案”“一区一场景”的精细化方案,完成从核心网到基站小区的端到端优化,最大限度提高网络覆盖范围和质量,全面提升网络运行速率,方便更多的客户体验信息时代的精彩。

三是让有深度的现场服务感动更多的客户。为树立良好客户服务口碑,让现场服务有深度、有实效,邢台联通对如何开展现场服务列出可操作、可考核的“菜单式”指标,全过程实施规范化操作。比如现场装维服务尽量满足不同客户的个性化需求,严格遵守客户预约的时间,在客户家中装机位置确定方面,既要尊重客户的家庭习惯,又要为客户方便使用提出更加合理的建议,把现场服务的内涵向深度拓展。