微信二维码
新闻栏

旅发办致函感谢承德市通信发展管理办公室全力做好旅发大会通信保障工作

【发布时间:2018-08-24 11:36:18 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

2018年8月9日,承德市通信发展管理办公室(以下简称通信办)收到承德市旅发办感谢信,其中对通信办在河北省旅发大会期间通信保障工作予以充分肯定。

2018年7月18-20日,河北省第三届旅发大会在承德围场、丰宁隆重举办。根据承德市委、市政府对旅发大会的总体工作部署要求,通信办高度重视、积极组织、狠抓落实。

一是强化组织。成立了以通信办主任刘伟为组长,各通信运营企业主要领导为副组长的旅发大会通信保障工作组。

二是未雨绸缪。为全力做好本次大会的通信保障工作,旅发大会前夕,通信办及时组织各通信运营企业按照制定的通信保障应急预案,进行了数次现场演练,有效强化了各通信运营企业的责任意识。

三是现场督导。旅发大会期间,通信办刘伟主任亲自带队现场调度督战,全力做好旅发大会通信保障工作。

四是统一协作。大会期间,通信办协调各通信运营企业同心协力,共出动应急车辆18余台次,保障人员四十余人。充分体现了通信人不畏困难、团结协作、艰苦奉献的进取拼搏精神。

承德市旅发办不仅对通信办在旅发大会通信保障工作中做出的突出贡献表示感谢,还希望通信办继续对承德旅游业发展给予更多的关心、关注和支持。通信办也将以本次旅发大会为契机,继续围绕承德经济发展、民生热点和信息便捷等重点领域,进一步加强行业监督,营造更好更快的通信环境,为承德加快建设国际旅游城市再立新功。