微信二维码
新闻栏

《邯郸市中心城区通信基础设施专项规划(2018—2020)》获市政府批复

【发布时间:2018-07-18 09:10:30 发布人:管理员 文章来源:邯郸市通信发展办公室 浏览0次】

为贯彻落实河北省通信管理局、河北省住房和城乡建设厅联合下发的《转发住房和城乡建设部 工业和信息化部关于加强城市通信基础设施规划的通知》(冀建规〔2016〕4号)的文件要求,邯郸市通信发展管理办公室联合邯郸移动公司、邯郸电信公司、邯郸联通公司和邯郸铁塔公司等基础运营企业委托邯郸市规划设计院、河北电信设计咨询有限公司联合编制了《邯郸市中心城区通信基础设施专项规划(2018-2020)》。

该规划已提交规委会2018年第3次会议审议并原则通过,近期获得了市政府的正式批复。这对加快本市通信基础设施建设,科学整合通信基础设施资源,降低行业运营成本更好地补齐发展短板,提升本市通信质量和水平具有重要意义。

按照市政府要求,下一步和市城乡规划部门进行研究,将规划纳入本市城乡发展总体规划。


《邯郸市中心城区通信基础设施专项规划(2018—2020)》获市政府批复.docx