微信二维码
新闻栏

省通信管理局举行从严治党专题讲座

【发布时间:2018-07-03 10:48:26 发布人:管理员 文章来源:政策法规处 浏览0次】

为深入学习十九大报告中全面从严治党的精神,提高全体党员干部对于党规党纪的认识,6月29日,省通信管理局邀请省纪委委员,省直纪工委书记陈彦丰同志到我局做了《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》的专题讲座。

本次讲座陈书记从十九大报告中关于全面从严治党的表述作为切入点,讲述了新时代党的建设的总要求以及必须要抓好的八个方面重要任务,重点讲解了党的六大纪律即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。陈书记在讲座过程中不仅讲述了相关法律法规、党规党纪对于党员干部的要求,还介绍了相关案例,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。

 过本次全面从严治党专题讲座,大家一致表示受益匪浅,对于党的六大纪律有了更加深刻的认识。在今后的工作中要加强全面从严治党的理论学习,用理论武装自己。严格遵守法律以及党规党纪,更好地履行自己的职责,为人民群众办好事,办实事。