微信二维码
新闻栏

河北省委、省政府充分肯定全省信息通信业发力脱贫攻坚工作

【发布时间:2018-06-01 09:32:38 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

近日,根据省委、省政府脱贫攻坚决策部署和《河北省脱贫攻坚工作考核问责办法》,省扶贫开发和脱贫工作领导小组对全省2017年脱贫攻坚工作成效进行了考核,省委、省政府对考核情况进行了通报。省委、省政府在通报中,对全省信息通信业发力脱贫攻坚工作给予了充分肯定,通报指出,2017年全省贫困地区基础设施和基本公共服务水平明显提升,其中,在完成电信普遍服务工作基础上,实现206个深度贫困村光纤通达、4G信号覆盖。省委、省政府对全省信息通信业发力脱贫攻坚工作成效的充分肯定,是全省信息通信行业的光荣。

脱贫攻坚是党的十八以来以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署、提出的目标要求,省委、省政府对脱贫攻坚工作高度重视,严密部署安排。一直以来,全省信息通信业紧密落实省委、省政府脱贫攻坚决策部署,敢于担当、奋发有为,电信普遍服务工作扎实开展,发力脱贫攻坚取得显著成效。全省信息通信业将以省委、省政府的肯定为勉励,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,持续发力脱贫攻坚工作,交出更优异的成绩,作出更大的贡献,争取更大的光荣。