微信二维码
新闻栏

雄安铁塔联合三家运营商 开展融合式“党建+”活动

【发布时间:2018-06-27 10:10:35 发布人:管理员 文章来源:人民邮电报 浏览0次】

6月20日,河北雄安铁塔筹备组党支部联合雄安电信、移动和联通三家电信企业共同举办了“不忘初心激情创业,牢记使命助建雄安”的“党建+”主题党课教育活动。

融合式“党建+”活动,是河北铁塔2018年的党建专项活动,目的是引领公司转型发展,不忘初心,强根固魂。活动从发起到筹备、实施的全过程,得到了三家电信企业的积极响应和大力支持。

在党课前,与会党员庄严宣誓。由河北省委党校教授主讲的《新思想、新征程、新布局、新使命-深入学习贯彻党的十九大精神》主题党课,既有理论深度又有思想高度,提纲挈领、深入浅出,听后让大家获益匪浅,使现场每一位党员得到了理论的洗礼和精神的升华。

四家企业表示,今后将持续推进,不断创新,丰富雄安通信行业联合党建活动,通过突出服务、共享、引领,实现“1+3>4”的聚合效应,让“党建+”活动的效应日益彰显,为雄安新区的通信事业发展多作贡献。