微信二维码
通信市场

河北省通信管理局全面推进2018年电信行业行风建设暨纠风工作

【发布时间:2018-04-20 09:52:43 发布人:管理员 文章来源:信息通信管理处 浏览0次】

4月12日,河北省通信管理局组织全省电信行业参加了工业和信息化部“2018年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议”,会后继续组织河北分会场专题会议,就全面深入贯彻工信部行风建设暨纠风工作会议精神进行再动员再部署,周景耀局长作重要讲话。

周景耀局长指出,我们要以抓行风建设暨纠风工作为契机,全面推进“双创双服”“优化营商环境”“纠正‘四风’和作风纪律专项整治”等各项工作的开展。要牢固树立以人民为中心的发展思想,着力解决广大消费者最关心、最直接的利益问题,不断增强广大群众的幸福感、获得感和安全感。各企业要采取多种措施,扎实开展行风建设暨纠风工作,确保河北省行风建设暨纠风工作取得新成效。

一是要旗帜鲜明讲政治。全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,充分认识行风建设暨纠风工作的重要意义。坚持问题导向,纠建并举、标本兼治,持续深入推进行风建设和纠风工作。二是要进一步加强组织领导。结合企业实际制定方案,一把手亲自抓,周密部署,统筹运用各方资源力量,过程管理和结果导向并重,确保纠风工作有序开展。三是要强化责任、狠抓工作落实。群众反映的问题,要件件有着落、事事有回音;工作任务件件有人扛、工作责任件件有人担。四是要进一步创新方式方法、多措并举。通过开展满意度测评、行风评议等工作寻找差距、聚焦具体问题并自觉接受社会监督,为全省电信用户提供优质信息通信服务。

各基础电信企业省公司主要负责人,省内增值电信企业、互联网企业代表参加会议。