微信二维码
通信发展

河北省通信管理局召开石家庄轨道交通民用通信系统项目协调会

【发布时间:2018-03-01 10:00:50 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

近日,省通信管理局信息通信发展处、河北通信工程质量监督中心组织石家庄市通信发展管理办公室、石家庄轨道交通有限责任公司、电信、移动、联通、铁塔省、市公司相关部门召开了石家庄轨道交通民用通信系统项目协调会。

会上,与会各单位简要总结了2017年石家庄轨道交通民用通信系统项目的工作情况,同时,石家庄市轨道交通有限责任公司介绍了后续轨道交通建设中关于民用通信系统项目的建设方案。

各单位经过认真研讨、充分沟通,进一步统一思想,达成共识:一是石家庄轨道交通建设是石家庄市乃至全省的一项重大民生工程,通信行业要站在讲政治的高度全力以赴支持;二是既要正视目前面临的问题和困难,又要本着求同存异的态度,先易后难,积极解决相关问题;三是关于轨道交通后续建设相关事宜,建议轨道交通公司在请示上级主管部门后报省通信管理局、石家庄市人民政府。