微信二维码
新闻栏

河北省通信管理局召开2018年全面从严治党工作会议

【发布时间:2018-03-16 09:51:08 发布人:管理员 文章来源:政策法规处 浏览0次】

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和党中央、工业和信息化部、省委省政府关于加强全面从严治党的工作要求,3月12日,河北省通信管理局召开2018年全面从严治党工作会议。

党组书记、局长周景耀同志代表局党组作了全面从严治党工作报告并与直属单位、局机关各处室主要负责同志签订了落实全面从严治党责任责任书。报告从迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神;履行全面从严治党主体责任;落实中央八项规定精神;加强纪律建设四个方面回顾了河北管局2017年全面从严治党取得的新成效。同时也指出了在学习贯彻党的十九大精神、调查研究等方面存在的问题和不足。

DSC04131_副本.jpg

周景耀同志指出,2018年局全面从严治党要着力完成以下六方面重点任务:一是严明政治纪律和政治规矩,把党的政治建设摆在首位。二是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化思想建设。三是以提升组织动员能力为重点,夯实组织工作基础。四是坚决纠正“四风”,持之以恒深化机关作风建设。五是强化责任担当,落实两个责任。六是提升党员干部素质,打造一支能打硬仗的好队伍。

副局长、纪检组长陈皖松同志代表局纪检组做工作报告。报告回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年深入推进全面从严治党责任落实和执纪监督提出四点意见:一是准确把握当前形势和任务,把全面从严治党推向深入。二是履行纪检干部责任,牢牢把握纪检监察工作正确政治方向。三是加强分工协作,落实全面从严治党责任。四是深化运用监督执纪“四种形态”,保障党风廉政建设任务落实。

党组成员、机关党委书记、省专用通信局局长吴进雎同志主持会议。党组成员、副局长闫宏强同志传达工业和信息化部2018年全面从严治党工作会议、驻部纪检组2018年纪检工作会议和省纪委九届三次会议精神。各市通信发展办公室主任、局机关各处室、各直属单位全体干部参加了会议。