微信二维码
通信市场

河北省通信管理局关于对拟注销增值电信业务经营许可证有关问题的公示

【发布时间:2017-12-04 09:17:58 发布人:管理员 文章来源:信息通信管理处 浏览0次】

我局委托第三方机构对省内多类电信业务进行了检查拨测,发现河北原点信息科技有限公司等9家公司营业执照已注销。按照《电信业务经营许可管理办法》有关规定,我局拟对以上9家公司的省内增值电信业务经营许可证进行注销。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国电信条例》《电信业务经营许可管理办法》规定,现公示拟注销单位相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起30日。

对注销该单位增值电信业务经营许可证有异议或者有遗留用户善后问题的,请在公示期内向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理。在公示期内未收到异议的,我局将依法注销该单位增值电信业务经营许可证。

通信地址:石家庄市青园街458号河北省通信管理局

邮政编码:050021   联系电话:0311-86693334

 

                            二〇一七年十二月一日

附件

QQ截图20171204091727.png