微信二维码
新闻栏

河北省通信管理局召开党的十九大精神宣讲会

【发布时间:2017-12-15 08:44:44 发布人:管理员 文章来源:政策法规处 浏览0次】

 日前,河北省通信管理局召开党的十九大精神宣讲会。会议由局党组书记、局长周景耀同志主持,局机关及直属单位全体干部职工参加会议。


171215.png

 

 会上,周景耀同志就党的十九大主题、主要成果及习近平新时代中国特色社会主义思想进行了宣讲;局党组成员、机关党委书记、专用通信局局长吴进雎同志对过去5年的历史性成就和历史性变革进行了总结宣讲;局党组成员、副局长闫宏强同志就中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化及战略部署进行了讲解;副局级巡视员檀平华同志就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创建设经济强省、美丽河北新局面进行了宣讲。    

参会人员一致表示,本次宣讲会议对全体干部职工深入学习宣传党的十九大精神,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信” 起到了积极促进作用。全体干部职工一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,促进河北电信业平稳健康发展,为开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程而努力奋斗。