微信二维码
通信发展

河北省通信管理局对邯郸市通信行业安全生产工作进行督导抽查

【发布时间:2017-12-29 10:22:22 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

 为推动通信行业安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动有序推进,12月20日-21日,省通信管理局檀平华副巡视员带领安全生产检查组,对邯郸市通信行业安全生产工作进行了督导抽查。

检查组分别对邯郸市及磁县、临漳县电信运营企业的枢纽机房、办公场所、营业厅和铁塔高铁站点现场进行了抽查,重点检查了机房消防安全、供电系统安全、设施安全保护、生产和营业场所人身安全等。在总结会上,检查组认真听取了各企业安全生产工作情况介绍,通报了现场检查情况、提出了下一步安全生产工作要求。对检查中发现的隐患问题,要求各电信运营企业立即加以整改。

檀平华副巡视员强调,安全生产工作是“两个一工程,即“一把手”工程和“一票否决”工程,各企业要牢固树立红线意识和底线思维,认真汲取邯郸火灾事故教训,切实履行安全生产责任,落实安全生产制度,举一反三,清除隐患,确保不发生生产安全事故。

20171229.png