微信二维码
新闻栏

河北移动在雄安新区推198号段

【发布时间:2017-12-18 10:53:00 发布人:管理员 文章来源:人民邮电报 浏览0次】

近日,河北移动在雄安新区推出198专属号段和优质号码,并正式启动了号码线上预约活动。客户可在12月1日至12月20日通过微信及网站预约198号段的心仪号码,预约成功后需持本人身份证在指定时间到雄安新区营业网点办理装机即可。

记者通过手机在线体验了198号段号码的申请流程,在雄安移动微信公号上点击“办理业务”菜单,看到198靓号预约业务,随后根据操作流程,20秒内即可完成靓号预约操作。

为加强雄安新区优质号码资源支撑,河北移动全面梳理新区及保定区域范围内号码使用情况,针对优质号码零散缺乏等资源紧张的情况向集团公司申请198号段号码。同时为了彰显雄安作为国家新区的重要性,协调各方资源实现拨打时号码归属地显示“河北雄安”,进一步强化了雄安新区客户的使用感知。

河北移动将以198号段及号码投放为契机,加强号码资源的统筹规划和科学管理,充分满足入驻雄安新区的企事业单位等重要政企客户的号码需求,加强号码和业务的宣传推广,增强专属号段的客户影响力,树立中国移动良好的企业形象,为雄安新区通信行业乃至全区建设发展贡献应有的力量。