微信二维码
通信市场

河北通信行业圆满完成党的十九大网络运行安全和通信服务保障工作

【发布时间:2017-11-13 10:13:02 发布人:管理员 文章来源:信息通信管理处 浏览0次】

河北通信行业将十九大保障工作作为最重要的政治任务,认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻落实工业和信息化部和省委省政府的各项要求,以最高标准、最严组织、最实措施、最优服务和最好效果,全力以赴保证大会期间通信网络的运行安全,为服务保障党的十九大胜利召开作出了应有贡献。

为做好党的十九大网络运行安全和通信服务保障任务,河北通信行业以极端负责的精神、精益求精的态度、连续作战的作风开展了以下工作:一是周密谋划,建立政企共同参与的高效保障机制。二是尽职尽责,打造畅通无阻网络。三是突出重点,确保网络安全平稳。四是优化服务,做好重点保障对象的安全支撑。五是强化应急响应,确保及时有效处置各类突发情况。六是全程值班值守,确保信息畅通。

2017年10月13日至10月25日,河北通信行业共投入重保人员107378人次,通信作业车辆39978台次,应急发电油机17459台次,应急装备36台(套),巡回一、二级干线和重要本地网线路总里程达714218公里,外力停工看护169处,发放宣传单、公告51023份。在全行业的共同努力下,圆满完成了党的十九大网络运行安全和通信服务保障工作,得到了省委、省政府的高度认可。接下来全行业将以十九大精神为指引,奋力拼搏,为建设新时代中国特色社会主义强国、实现中华民族伟大复兴贡献全部力量。