微信二维码
通信发展

河北省电信普遍服务试点项目完成省级现场抽查验收工作

【发布时间:2017-11-30 13:55:39 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

按照电信普遍服务试点项目竣工验收有关要求,河北省通信管理局根据中标地市通信发展管理办公室的初步抽验申请和报告,会同省财政厅、河北省工业和信息化厅组织河北省通信质量监督中心、三家电信基础运营企业于2017年10月23-11月16日分别对河北电信保定标段、河北移动张家口标段、河北联通承德标段进行了现场抽查验收。

河北省电信普遍服务试点项目最终确定行政村通光纤建设总数量为1590个,按规定2%的抽查比例对试点行政村实地抽查。验收组听取试点市分公司关于本工程项目建设情况的汇报,审阅试点市分公司企业初验、市通信发展管理办公室组织的核验材料后,对36个行政村进行了抽查。

验收组认为:本工程项目安装工艺优良,系统运行稳定,技术文件资料基本齐全,各项测试指标符合部颁验收规范要求,光纤宽带建设符合电信普遍服务项目要求的建设标准,抽查验收组一致同意河北省电信普遍服务试点项目的1590个行政村通光纤宽带工程省级现场抽查验收通过。