微信二维码
新闻栏

2017年部属通信管理局档案工作协作组座谈会在河北召开

【发布时间:2017-11-17 09:05:39 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

2017年11月8日,工业和信息化部部属通信管理局档案工作协作组座谈会在河北省石家庄市召开。会议宣贯了国家档案局2017年相关档案管理文件重要精神,各管局档案人员介绍了本单位档案管理工作现状,研究讨论当前档案工作中面临的突出问题,交流经验作法。与会同志纷纷表示,通过本次会议,增强了对档案安全工作重要性的认识,进一步明确了档案管理的目标、任务和要求。会后,要学习贯彻好十九大精神,在新的起点上更加积极稳妥地做好档案管理工作,为通信监管事业长远发展打下坚实基础。

mmexport1510624559828.jpg

此次会议由部办公厅委托河北省通信管理局承办。部办公厅文秘档案处彭锐锋处长、任海英同志,河北省通信管理局闫宏强副局长,全国各省(区、市)通信管理局档案管理人员参加了本次会议。