微信二维码
新闻栏

河北省通信管理局召开“学习十九大•忆重阳”座谈会

【发布时间:2017-10-30 09:36:43 发布人:管理员 文章来源:办公室 浏览0次】

夕阳红灿不觉晚,老有所乐未知秋。10月27日下午,河北省通信管理局召开2017年“学习十九大•忆重阳”座谈会,邀请省通信行业退休老同志一起学习十九大精神,共度重阳佳节。省通信行业退休老同志代表,省通信管理局领导班子,省电信、移动、联通、铁塔公司负责人,省通信行业协会、省互联网协会、省通信学会、省通信体协负责人参加此次座谈会。

重阳节.jpg

座谈会上,周景耀局长代表局党组和全体干部职工向通信行业退休老同志表达了节日的慰问,传达了工信部、省委关于十九大精神的宣贯要求,并和老同志们一起学习十九大报告,交流学习心得。同时,也向老同志们介绍了2017年以来我省信息通信行业发展情况和各企业发展情况。希望老同志们常回家看看,积极支持、参与通信行业发展和建设,继续发挥余热,对我省信息通信行业的发展多提宝贵意见和建议,共同促进我省信息通信行业取得新的更大的发展。

座谈中,老同志们踊跃发言、讨论热烈。他们表示作为有50多年党龄的老同志,退休后比在职有时有更多时间关注国家大事,大家全程收听收看了习近平总书记在十九大开幕时的报告和十九大相关新闻报道,对历史性变革、中国特色社会主义基本方略、新时期社会主义主要矛盾变化、美丽中国等论述感悟更多,十九大是一次划时代的盛会,体现出共产党人不忘初心,勇于改革的魄力,对党带领全国人民实现两个一百年奋斗目标充满信心。同时,老同志们对管局的工作给予高度评价,为全省信息通信行业发展取得的成就感到由衷的高兴,对局领导一直以来的关心和照顾表示感谢。与会同志围绕信息通信业助力脱贫攻坚、联通混改、网络强国建设等方面进行了交流和讨论,并纷纷表示,将认真学习十九大报告,不遗余力,积极建言献策,奉献余热,一如既往地关心支持省信息通信业的各项工作,为河北省的发展贡献力量。