微信二维码
新闻栏

承德市通信发展管理办公室协同通信运营企业全力做好首届承德旅发大会通信保障工作

【发布时间:2017-10-11 17:34:13 发布人:管理员 文章来源:承德市通信发展办公室 浏览0次】

 旅居金山岭,漫游大燕山。首届承德市旅游产业发展大会暨承德旅游推介会于9月26—9月27日在承德兴隆县和滦平县隆重召开。

mmexport1.jpg

为做好大会的通信保障工作,承德市通信发展管理办公室在接到市委、市政府的通知后,第一时间印发了《关于确保首届承德市旅游产业发展大会顺利召开的通知》,要求各运营企业高度重视此次大会,详细制定通信应急保障方案,提前做好通信安全保障各项准备工作,并组织各运营企业在8月12日到9月20日期间,多次到兴隆县和滦平县重要景区、景点、接驳中心及公路沿线等地对通信线路和信号进行勘察测试,以确保通信工作不出任何问题。

mmexport2.jpg

大会期间,承德市通信发展管理办公室刘伟主任随同省、市领导以及来承嘉宾们到大会现场,对通信保障工作亲自进行督导。各运营企业应急保障车辆、工程抢修车车辆和工作人员全部提前到位,为大会提供了全面通信保障,得到了领导和嘉宾的一致好评。

mmexport5.jpg

承德市通信发展管理办公室将以首届承德旅发大会为契机,积极协同各运营企业,全力以赴做好河北省第三届旅发大会的通信建设筹备工作。

 PART_3.jpeg