微信二维码
新闻栏

河北管局被省安委办评为2017年“安全生产月”活动先进组织单位

【发布时间:2017-09-01 15:55:34 发布人:管理员 文章来源:信息通信发展处 浏览0次】

近日,河北省安全生产委员会办公室关于表彰2017年全省“安全生产月”活动先进组织单位的通报中,河北省通信管理局榜上有名。

在今年第十六个全国“安全生产月”活动中,河北省通信管理局组织省内各通信企业紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,精心谋划,严密组织,广泛调动各方面力量,提高全员安全生产意识,增强安全生产法治观念,全面落实企业安全生产主体责任。结合行业特点,突出暑期、汛期安全生产、在建工程人身安全、国家一、二级干线传输及重要通信枢纽楼等方面,扎实开展了一系列形式多样、内容丰富的安全生产宣传教育活动。接下来,河北省通信管理局将按照工信部及省委、省政府部署要求,对全省通信行业组织开展安全生产大检查,为党的十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。