微信二维码
新闻栏

承德市通信发展管理办公室组织召开塞罕坝及坝上地区通信保障与安全整治工作会议

【发布时间:2017-08-22 14:04:41 发布人:管理员 文章来源:承德市通信发展办公室 浏览0次】

8月11日,承德市通信发展管理办公室组织召开塞罕坝及坝上地区通信保障与安全集中整治工作会议暨首届承德市旅发大会通信保障动员会议。

塞罕坝通信保障及安全整治会议2.jpg

会上,发展办同志传达了省管局关于进一步加强塞罕坝林场景区(点)移动通信信号覆盖要求和市委书记、市长在塞罕坝及坝上地区旅游环境与安全管理集中整治动员会议上的讲话精神,对如何做好通信保障工作进行安排部署并提出五点要求:一是各单位要按照《关于迅速落实塞罕坝及坝上地区通信保障集中整治专项行动的通知》(承通管【2017】19号)和《关于确保首届承德市旅游产业发展大会顺利召开的通知》(承通管【2017】20号)文件要求,做好重要节点的通信和应急保障工作,进一步提升通信保障水平,确保塞罕坝及坝上地区通信安全和承德市首届旅发大会顺利召开。二是严格落实责任。各单位主要领导要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,把确保塞罕坝及坝上地区的通信安全工作作为当前最紧迫、最核心的工作任务,亲自挂帅、亲自进行部署。三是全面排查治理。各单位要精心安排部署,立即组织骨干力量和有关专家,逐设施、逐工艺、逐环节进行排查,确保不留盲区和死角。对查处的隐患,立即整改。四是强化督导检查。市领导小组办公室将采取明察暗访、专项督导、联合检查等方式,对塞罕坝及坝上地区的通信安全工作进行督导检查。五是提升应急能力。要组织编制有针对性的应急预案,完善抢修站点、人员及车辆配置,及时组织开展坝上地区的通信应急演练,确保突发事件的有效应对。

塞罕坝通信保障及安全整治会议3.jpg