微信二维码
新闻栏

周景耀局长赴河北广电信息网络集团调研

【发布时间:2017-06-08 12:41:33 发布人:admin 文章来源:局办公室 浏览0次】

为进一步促进全省信息通信业融合创新发展,加快信息通信基础设设施建设,推动农村普遍服务工作深入开展,6月6日下午,省通信管理局周景耀局长一行赴河北广电信息网络集团就相关工作进行调研。

座谈.JPG

周景耀局长一行参观了河北广电信息网络集团正定塔元庄村智慧乡村平台,并到村民家中走访,实地考察村民智慧乡村平台应用。在塔元庄村中央大街,周景耀局长一行实地体验了村内无线WiFi。周景耀局长对河北广电信息网络集团加强农村通信基础设施建设、拓展农村信息化应用给予充分肯定。

现场考察.JPG

在实地调研观摩的基础上,周景耀局长一行与河北广电信息网络集团进行了座谈,对河北广电信息网络集团发展中的问题和意见建议进行了深入研讨和回应。周景耀局长表示,河北广电信息网络集团在宽带业务开展、提升农村信息化服务水平、加快融合发展等方面取得了显著成绩,在推动供给侧结构性改革、增强信息通信业创新能力、促进京津冀协同发展方面大有可为。周景耀局长指出,下一步河北广电信息网络集团要进一步加强体制机制创新,加强信息基础设施建设,促进融合创新发展,紧紧围绕中心服务经济社会大局,推动普遍服务进一步深化。省通信管理局将做好对河北广电信息网络集团的服务和管理,共同开创全省信息通信业发展的新局面。