微信二维码
新闻栏

关于举办通信运营企业规划编制人员高级培训班的通知

【发布时间:2017-06-14 11:23:29 发布人:admin 文章来源:质监和鉴定中心 浏览0次】

各有关单位:

  随着京津冀协同发展、建设雄安新区和冬奥崇礼赛区等一批国家重大战略项目落地河北,通信建设规划逐步成为重大项目建设规划和城市建设规划当中的重要一环,已经成为各通信企业的重要工作。

  为深入贯彻落实河北省委、省政府关于通信建设规划方面的相关要求,提升我省通信企业规划编制人员的整体水平,更好的完成企业的规划编制工作,适应新形势下通信行业发展要求,按照《河北省电信设施建设和保护条例》的有关精神,河北通信行业职业技能鉴定中心将于2017年6月举办通信运营企业规划编制人员高级培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  1、通信运营企业规划编制总体原则

  2、规划的组织过程和规划要点难点

  3、通信运营企业的战略规划

  4、通信运营企业的绩效规划

  5、通信运营企业五年规划及滚动规划编制方法

  6、通信运营企业专项规划编制方法

  二、授课专家

  本次培训由长期从事通信行业规划编制工作的知名专家结合典型案例和实例分析等方式进行授课。培训结束后,统一颁发通信运营企业规划编制人员高级培训班结业证书。

  三、培训对象

各基础电信运营企业、设计咨询等单位从事通信建设规划工作的主管人员及相关人员。

培训具体事宜请咨询:靳宇洁 0311-85898028

 

 

                       河北通信行业职业技能鉴定中心

                2017年6月12日