微信二维码
新闻栏

河北省李谦副省长要求通信行业强化四个意识,促进转型创新发展

【发布时间:2017-04-17 09:15:12 发布人:admin 文章来源:局办公室 浏览0次】

4月14日,河北省人民政府副省长李谦一行到通信行业调研,视察了河北省专用通信局、国家计算机网络应急技术处理协调中心河北分中心,听取了省通信管理局局长周景耀关于支持雄安新区建设、诈骗电话防范拦截技术手段建设、开展普遍服务试点、冬奥会通信保障、石家庄轨道交通民用通信系统建设等重点工作的汇报,并对相关工作进行了深入分析和研究。

S87A9947(修剪).jpg

李谦副省长充分肯定全省通信业取得的成绩,他指出,河北省通信行业工作前瞻性强、站位高,在河北的经济建设、改革发展、社会稳定方面作出了积极贡献,促进了经济强省、美丽河北的发展进程。尤其是在支持雄安新区规划建设上,省通信管理局认识早、站位高、行动快,是经济建设的先行官。李谦副省长要求全省信息通信行业认真学习习近平总书记的系列重要讲话精神,强化“四个意识”,将五大发展理念与业务发展相结合,积极履职,主动作为,着力建网络、促转型、抓管理、优服务,当好全省经济转型发展的排头兵,当好创新驱动的引领者,当好为服务群众的保障者,当好网络安全的守护者,为全省经济社会发展提供有力支撑和保障。

QQ截图20170417103327.png

周景耀局长表示,全省通信业将认真贯彻落实李谦副省长的重要指示精神,省局党组、各企业领导班子要专题研究落实意见,对李谦副省长提出的要求逐条梳理、认真落实。全省通信行业要牢记使命、坚定信心、凝聚力量,以更加有力的措施,更加务实的作风,全力支持雄安新区建设,扎实推进脱贫攻坚等省委、省政府各项重大部署,确保各项工作落到实处、开创新局,为全面建成小康社会和加快建设经济强省美丽河北做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

DSC02016(修剪).JPG

省政府副秘书长王素文、省政府办公厅相关同志陪同李谦副省长调研,省通信管理局班子全体、河北电信、河北移动、河北联通和河北铁塔公司主要负责人参加了调研。