当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 企业工作

邢台联通新年开局业务忙

发布时间:2017-01-10 10:27:56 来源:人民邮电报

河北邢台联通充分抓住元旦假期业务发展有利时机,多措并举,前后协同,市县联动,同步开展新年营销活动,元旦假期累计举办现场活动100多场,分客户群、分区域开展精准营销和精细服务,打造联通品牌,提升客户感知。

邢台联通现场营销突出针对性和便捷化,从活动预热、展场布置、现场聚客、业务推介方面,根据不同的目标客户分别定向投放“适销对路”的产品和服务。盘活业务链上下游资源,做强合作共赢的“蛋糕”,邢台联通针对节日市场需求特点,重点整合终端厂家、异业门店等多种业态联盟开展联动营销,满足各阶层客户信息时代背景下,更多的时尚化和个性化需求。通过现场督导和正向激励的方式鼓舞士气,元旦假期河北邢台联通公司领导分别带领5个督导小组,深入所属县级分公司营业厅等基层单位进行调研慰问和督导,激发基层单位和一线员工干事创业的积极性。