当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 管局工作

我局召开2016年度领导干部考核述职会议

发布时间:2017-01-09 09:47:26 来源:局办公室

按照工业和信息化部关于2016年领导班子和领导干部考核工作安排,我局于1月4日召开了2016年度领导干部考核述职会议。

会上,局党组书记、局长周景耀同志做2016年领导班子工作报告和干部选拔任用工作报告。周景耀局长指出,2016年河北管局认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在夯实信息网络基础、推动融合创新发展、创新监管和服务方式、强化互联网管理和网络信息安全保障、提升服务质量和水平等重点工作上取得了新的明显成效,为行业健康平稳发展和建设经济强省美丽河北提供了强力支撑。同时,深入开展“两学一做”学习教育活动,不断加强党风廉政建设,提高干部队伍政治素养,营造风清气正的氛围,为行业平稳健康发展提供了有力保障。选人用人方面,全面落实习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准和“三严三实”要求,不断加强对选拔任用干部的监督管理,以群众公认为基础、以德才表现为准则、以工作实绩为尺度、以干事创业为导向的干部选任机制总体形成。局级领导、管局各部门负责人、安全中心副主任和各部门负责人进行了个人述职。

述职结束后,与会人员从德、能、勤、绩、廉五方面对管局各部门负责人、安全中心副主任和各部门负责人进行了民主测评。管局和安全分中心全体在编干部职工、专用通信局班子成员和处室主要负责人参加了本次领导干部考核述职会议。

通过本次述职考核,全局干部职工看到了成绩、找出了差距、明确了方向,进一步调动了全局干部职工投身行业改革发展的积极性、主动性和创造性,增强了凝聚力、战斗力,达到了统一意志、增进团结、共同提高的目的,进一步营造出干事创业的良好氛围。

 

上一篇:我局召开内部控制体系建设培训会

下一篇:已经没有了