当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 发展办工作

秦皇岛市通信发展管理办公室圆满完成全国煤炭交易会通信保障工作

发布时间:2016-12-06 14:05:23 来源:秦皇岛市通信发展办公室

12月1-3日,“2017年度全国煤炭交易会”在河北省秦皇岛市举行。秦皇岛市委、市政府对本次交易会高度重视,要求以此为契机充分展示秦皇岛市良好的招商环境和发展优势,进一步提升秦皇岛市在全国的知名度和影响力。

在秦皇岛市筹备委员会的要求下,秦皇岛市通信发展管理办公室成立了通信保障领导小组,组织协调电信、移动、联通和铁塔公司承担本次活动的通信保障工作。

会议筹备期间,秦皇岛市通信发展管理办公室制定了完善的通信保障方案,并向会议筹备委员会做了专题汇报;各运营商认真组织落实,对主会场、九个定点接待酒店和周边主干道,进行了网络现状调查和相关测试,对弱覆盖区域增设基站两处,对室内分布优化扩容47处,以保障会议期间移动网络正常。

会议举办期间,各运营商全力配合,出动应急通信车3台,通信保障车4台,保障人员15名,对主会场和定点酒店等重点区域进行了通信保障。全体保障人员思想高度统一,工作认真负责,精心组织,通力协作,以优质的网络质量和优质的通信服务,圆满完成了本次交易会的通信保障工作,得到秦皇岛市委、市政府的充分肯定和表扬。