当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 企业工作

唐山联通启动智能社区合作推广

发布时间:2016-12-13 10:24:24 来源:人民邮电报

河北唐山联通日前与宁波星宏智能技术有限公司(克伦·威尔)合作,联合召开智能社区合作推广启动会,大会吸引了天津、唐山等几十家经销商及合作伙伴参会。

近年来,随着“互联网+”及物联网的兴起,智能家居产品日益丰富,市场潜力巨大。由于大部分智能家居产品需要通过WiFi与互联网连接,同时可通过手机终端,借助运营商的移动网络进行远程控制,因此智能家居与通信产品合作空间巨大。从今年上半年开始,唐山联通与克伦·威尔开始合作洽谈,在产品组合包装、业务营销模式、体验厅建设等方面达成了共识,签订了合作框架协议。

智能社区合作推广启动会的召开,标志着唐山联通与克伦·威尔合作进入实施阶段,预计在12月中旬前,双方联合在西山口、万科新里程两大营业厅打造的智能家居精品体验馆将开业,同时将陆续在其他名单厅和乡镇厅打造智能家居体验环境,开展智能家居产品与中国联通业务的组合营销。