当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 管局工作

我局召开内部控制体系建设培训会

发布时间:2016-12-28 12:30:21 来源:局办公室

12月12日,我局召开了内部控制体系建设培训会,全面推进内控体系建设工作。局党组书记、局长周景耀出席培训会并做重要讲话。周局长强调,内部控制体系建设是有效防范廉政风险的迫切需要,也是提高制度执行力的重要举措。机关各处室要把握重点、抓住关键、以点带面,协同推进内部控制体系建设,并以此为契机,进一步强化管理,全面提升局内各项工作水平。我局邀请咨询机构专家杨淳涵老师,从内部控制建设背景、建设要求、建设阶段、建设思路、组织保障、工作阶段及各方责任等方面进行了专题培训。

1内控培训会.JPG

会议由局党组成员、副局长陈皖松主持。局内部控制建设领导小组及内部控制建设办公室全体人员,安全分中心处级以上干部,专用通信局、质监中心、技能鉴定中心财务部门负责人参加了培训会。

2杨淳涵授课.JPG

3参加培训.JPG