当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 管局工作

2016年河北省网络与信息安全管理人员高级培训班顺利举办

发布时间:2016-12-21 13:43:13 来源:质监和鉴定中心

2016年12月14日至16日河北省网络与信息安全管理人员高级培训班在石家庄顺利举办。省通信管理局陈皖松副局长出席开班仪式并作重要讲话。本次培训班邀请了工业和信息化部有关部门的领导及网络与信息安全领域的专家共15人进行授课。培训内容涵盖网络与信息安全、网站及IP地址备案、电话实名登记、移动上网日志留存、网络与信息安全评估等方面。通过培训,学员开拓了视野,提高了对网络与信息安全相关工作的认识,全面了解了《中华人民共和国网络安全法》等有关政策法规以及工信部和省通信管理局对网络与信息安全管理的各项规定和要求,本次培训班将对2017年我省网络与信息安全工作的开展起到积极的推动作用。

省内各基础电信运营企业省、市公司主管网络与信息安全相关工作的副总经理和业务人员,及各地市通信发展管理办公室业务主管,共计234人参加了此次培训。