当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 发展办工作

保定市通信发展管理办公室 举办揭牌成立活动

发布时间:2016-10-20 15:01:02 来源:保定市通信发展办公室

2016年10月12日上午十点,保定市通信发展管理办公室正式成立。河北省通信管理局局长周景耀、保定市副市长王林等相关领导出席成立活动并讲话。保定市副市长王林感谢省通信管理局对保定通信事业的指导、支持和帮助,肯定了通信行业在前期旅游发展大会所做的贡献,尤其是投资3个多亿,实现了4G全覆盖、WIFI重点场所覆盖和30多条隧道信号畅通,对旅发大会取得圆满成功功不可没,真正是实现了群众满意、领导满意和社会满意。王林副市长要求市直各有关部门关注和支持通信发展管理办公室的工作,并积极协调处理通信发展中遇到的困难和问题,为保定市通信发展管理办公室依法依规开展行业监管工作提供和谐便利的工作环境。王林副市长认为保定市通信发展管理办公室的成立恰逢其时,希望保定通信发展管理办公室再接再厉,在保定作为京津冀协同发展中非首都功能支撑地的背景下组织通信企业再做贡献。

QL3A8854.JPG

周景耀局长对保定市通信行业在市委、市政府的高度重视和大力支持下,助力地方经济发展、惠及百姓民生等方面发挥的作用和取得的成绩给予了充分肯定。要求保定市通信发展管理办公室在今后工作中,主动接受地方党委政府的领导,切实加强与地方党委政府及相关部门的沟通联系,充分协调配合,主动融入地方,围绕地方经济建设中心,以创新的管理,优异的成绩、良好的服务,服务地方社会民生发展大局。周局长谈了三点体会,一是感谢保定市委、市政府对通信行业的重视,王林副市长对各通信企业都非常熟悉,对通信行业的数据了如指掌。二是感谢保定市委、市政府对通信行业前期所做工作的肯定,要求保定各通信企业把这种肯定作为一种激励和动力,把各项工作做得更加完美。三是保定作为大市,在京津冀协同发展中担负重要任务,通信行业责无旁贷,要重点加强通信基础设施建设,不仅全行业形成合力,还要与服务对象跨界形成合力,在管理、发展和服务等方面迈上一个的新台阶,为实现“智慧保定”“平安保定”做出新的贡献,不辜负保定市委、市政府的期望。

QL3A8844.JPG

成立活动由省通信管理局信息通信管理处楚光辉处长主持。保定市住建局、工信局、规划局、消协、移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司、铁通公司、广电网络公司、传输局等单位领导出席了成立活动并合影留念。